Política de privacidad Boots & Grapes

Los datos personales que se recojan a través de la web bootsandgrapestours.com o que voluntariamente sean proporcionados por el usuario mediante formularios electrónicos y/o mediante correo electrónico serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, en cumplimiento de la cual se facilita la siguiente información del tratamiento:

Responsable de tratamiento:
La entidad responsable del tratamiento de los datos es:
Denominación social: Boot&Grapes Tours S.L.
CIF: B94168598
Domicilio: Travesía Viñas Terceira, 5 2º B. CP 36163 Poio – Pontevedra

¿Cuáles son los fines del tratamiento de los datos en nuestra web?
Podemos tratar los datos de los usuarios de la web en los casos siguientes:

  • Formularios de contacto: Los datos que se solicitan mediante el formulario de contacto son los estrictamente necesarios para una correcta identificación de la persona que nos los envía, de tal modo que nos permitirá dar una correcta respuesta a la solicitud que recibamos.
    La licitud de este tratamiento viene determinada por el consentimiento manifestado mediante el envío del formulario, o por ser necesario para la realización de un contrato, la compra de alguno de los viajes o la aplicación de medidas precontractuales.
  • Plan a medida: Los datos que se recojan en el formulario del apartado del Plan a medida son necesarios para la correcta preparación de un presupuesto a medida de las necesidades del usuario que lo solicita.
    La licitud de este tratamiento viene determinada por el consentimiento manifestado mediante el envío del formulario, o por ser necesario para la realización de un contrato, la compra de alguno de los viajes o la aplicación de medidas precontractuales.
  • Redes sociales: Boot&Grapes Tours S.L. cuenta con perfiles en varias de las principales redes sociales, como son Facebook, Instagram, y Twitter. Si nos sigues en estas redes sociales tendremos acceso a los datos personales que hayas compartido en ellas. No utilizaremos estos datos con ninguna finalidad que no sea la de mantener actualizados nuestros perfiles y publicar información de interés sobre nuestros servicios y actividades. La licitud de este tratamiento viene determinada por el consentimiento manifestado a través de la propia red social de la que se trate y limitado siempre a las normas de uso de ésta.

Destinatarios o categorías de destinatarios
Los datos que recibamos por tu parte a través del formulario de contacto no serán comunicados a terceros, excepto en caso de tener obligación legal de hacerlo.

Plazo de conservación de los datos
Los datos se conservarán mientras sea necesario para dar respuesta a la solicitud y, en caso de solicitudes de presupuesto, durante el plazo de validez del mismo. Posteriormente, los datos podrán ser conservados a efectos de registro durante un plazo máximo de 5 años.

Derechos del usuario
Cualquier persona tendrá derecho a obtener información sobre si Boot&Grapes Tours S.L. está tratando datos personales que le conciernan.
Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, a solicitar la rectificación de los datos inexactos o a solicitar la supresión de los datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines por los que se recogieron.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En situaciones concretas, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En caso de que proceda, Boot&Grapes Tours S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos como el cumplimiento de las funciones u obligaciones legalmente establecidas, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento del interesado, éste tiene derecho a retirar el consentimiento cuando quiera.
El interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de datos (www-agpd.es) en caso de que considere que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de terceros
En caso de que nos facilites datos de terceros estarás asumiendo la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en nuestra política de privacidad y obtener, en su caso, el consentimiento del interesado para la comunicación de sus datos a Boot&Grapes Tours S.L.